info lowongan kerja terbaru - kerja di rumah     Adsense Indonesia
  Software Murah Rulisoft.com

Minggu, Februari 22, 2009

Ayo Gabung di Program Afiliasi Apenta (GRATIS)

Apenta adalah penyedia jasa web hosting yang telah melayani ratusan pelanggan di Indonesia, baik perusahaan maupun perorangan.

Selain itu Apenta juga mempunyai Program Afiliasi yang memberikan kesempatan bagi kita untuk mendapatkan uang melalui komisi dengan cara turut mempromosikan jasa web hosting dari Apenta.

Program Afiliasi Apenta terbuka untuk siapa saja yang ingin menghasilkan uang dari Internet. (Tidak terbatas hanya kepada pelanggan Apenta)

Keuntungan yang kita dapat dengan bergabung di Apenta adalah :
  • Bonus Rp. 50.000,- saat anda mendaftar.
  • Penghasilan tambahan lewat komisi 10% dari setiap transaksi yang anda referensikan.
  • Bonus 10% dari pendapatan downline atau level 1.
  • Bonus handphone setiap bulan untuk satu anggota yang mencapai komisi Rp.500.000,- atau lebih pada bulan yang bersangkutan.
  • Tanpa resiko.
  • Tanpa modal. (Gratiiiiiiiis)
Yang perlu anda lakukan adalah Registrasi - klik banner di bawah (Gratis) , isi formulir dengan lengkap, lalu Login dan copy kode HTML banner yang tersedia di ruang anggota. Dan Pasang kode HTML banner tersebut di website atau blog anda.

Anda akan mendapatkan komisi untuk setiap pelanggan hosting yang datang dari banner di website atau blog anda.

Untuk Registrasi klik banner di bawah ini :

Web Hosting

Print this page


Related Posts

Ada 5 komentar di "Ayo Gabung di Program Afiliasi Apenta (GRATIS)"

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan... Pada hari 22/2/09 1:07 PM

bener neh dapat bonus 50 rb, bisa langsung dicairin gak? :)

dab-penyo.com mengatakan... Pada hari 18/4/09 11:29 PM

Kunjungan mlm sobat, gmn kabarnya?
Sob, minta tolong update link benner infokom2008 donk, coz skrg pake custom domain, ganti aja www.infokomp2008.blogspot.com ke www.dab-penyo.com
Thx sobat....

awan mengatakan... Pada hari 21/5/09 7:09 PM

BISNIS DENGAN MODAL GRATIS!!
Ayo cepat bergabung… dimana lagi ada peluang bisnis dengan modal gratis… pasti sangat-sangat jarang… jadi jangan lewatkan kesempatan yang sangat langka ini… kesempatan emas tidak akan datang terus-menerus… makanya segeralah bergabung…http://www.komisigratis.com/?id=seagateawan

日月神教-任我行 mengatakan... Pada hari 10/5/10 7:50 PM

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

grosir jilbab murah mengatakan... Pada hari 10/2/11 9:37 AM

wah mantab juga bole dicoba nih APENTA. thx

Posting Komentar

 

Pengikut